UA

Террорист Бородай о Гиркине-Стрелкове: Он бесполезен для ДНР

13.11.2014, 16:42
Террорист Бородай о Гиркине-Стрелкове: Он бесполезен для ДНР - Фото
Стрелков и Бородай

Инициатором ухода из террористической организации ДНР одного из командиров боевиков гражданина РФ Игоря Гиркина (Стрелкова) был другой диверсант, также гражданин России Александр Бородай. Об этом он сам сообщил 12 ноября в интервью телеканалу Дождь.

"Если его кто-то и уходил, то я, в частности, его и уходил. Потому что он исчерпал свою роль и возможности", - сказал он.

По словам Бородая, в дальнейшем Гиркин ДНР "не нужен и не полезен". Нынешний главарь ДНР заявил, что все высказывания Стрелкова он не поддерживает и в целом с ним не солидарен.

"Стрелков пытался стать политическим лидером, но эта роль ему подходит так же, как пачка балерины. Он в этом вообще ничего не понимает", - подчеркнул Бородай.

Александр Бородай стал "первым премьером ДНР" в середине мая. С августа 2014 года - "заместитель председателя совета министров ДНР". Ранее работал представителем инвестиционного фонда "Маршал капитал" российского олигарха Константина Малофеева. Во время аннексии Крыма работал советником самопровозглашенного премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.

Читайте также: Стрелков рассказал, почему в первую очередь захватил Славянск

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости