UA

Террорист Гиркин признал, что гумпомощь в Донбассе разворовывают

17.12.2014, 19:40
Террорист Гиркин признал, что гумпомощь в Донбассе разворовывают - Фото
Игорь Гиркин-Стрелков (фото - ЕРА)

Бывший так называемый "министр" обороны "ДНР", российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что российская гуманитарная помощь, которая приходит "республиканцам", почти вся разворовывается.

"Мне приходит постоянно информация из Донецка и Луганска и других населенных пунктов. Российской государственной помощи во первых явно недостаточно. Во-вторых, она большей частью попадает на рынки, а не населению. Получатели этой помощи на территории "республик", они в большой степени недобросовестны. Мне пришел один из отчетов, где сказано, что 70-80% гражданских лиц в Донецке находятся на грани голода", - цитирует Гиркина Остров.

"Я знаю, что Киев поставляет гуманитарную помощь. За последнюю неделю было две раздачи. Она пришла и даже дошла до адресата. Также оказывает помощь Ахметов в значительной степени. Обидно, что намного большие объемы российской гуманитарной помощи бесплатно до населения не доходят", - заявил террорист.

Напомним, ранее сообщалось, что Россия готовит вторжение десятого гумконвоя в Донбасс.

Президент Украины накануне заявил, что гуманитарная помощь для жителей Донбасса должна направляться адресно, для действительно нуждающихся, а не доставалась боевикам.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости