UA

Террорист Плотницкий: РФ прекратит возить гуманитарку в ЛНР

10.12.2015, 15:37
Террорист Плотницкий: РФ прекратит возить гуманитарку в ЛНР - Фото
Террорист Плотницкий (фото - EPA)

Главарь террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий сообщил, что Россия больше не будет направлять на оккупированные территории Донбасса гуманитарные конвои. Об этом сообщает Украинская правда, ссылаясь на пророссийский сайт.

"Чтобы было понятно всем - когда ребенку уже полтора года, как нашей республике, то, наверное, пора отлучать его от груди и от того понятия, что такое гуманитарная помощь в принципе", - сказал он, отвечая на вопрос о перспективах предоставления Россией гуманитарной помощи террористической организации ЛНР в 2016 году.

"Мы с Россией просто будем работать больше на других партнерских принципах", - добавил террорист Плотницкий.

Он отметил, что "это все-таки ложится на плечи наших братьев действительно тяжелым грузом".

Напомним, Россия с 22 августа 2014 через неподконтрольную часть границы возит гумконвои. Сначала прослеживалась связь между конвоями и усилением обстрела со стороны боевиков. А недавно задержанный боевик ЛНР рассказал, что видел содержимое этих грузовиков. По его словам, там находилось оружие. Его свидетельство также подтверждает предположение, что РФ завозила боеприпасы вместо гуманитарной помощи.

Всего Россия поставила на оккупированные территории Украины 46 так называемых гумконвоев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости