UA

Террористам приказали взять Дебальцево любой ценой - штаб АТО

16.02.2015, 09:45
Террористам приказали взять Дебальцево любой ценой - штаб АТО - Фото
Фото: ЕРА

Количество обстрелов украинских позиций на Дебальцевском направлении, по сравнению с другими днями, даже увеличилось. За минувшие сутки бандиты 88 раз наносили удары по Дебальцево и близлежащим поселкам. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Больше всего от обстрелов врага пострадали Дебальцево, по которому преступники 19 раз били из Градов, а также Чернухино, которое трижды штурмовали бандформирования и 4 раза обстреляли из Градов. По поселкам Попасное, Санжаровка, Золотое, Камянка незаконные вооруженные формирования активно вели огонь из Градов и артиллерии", - сказано в сообщении.

"По оперативным данным, террористы от своих кураторов получили приказ любой ценой взять Дебальцево и спровоцировать наших военных. Для этого, еще вчера преступники планировали обстрелять город Донецк", - подчеркнули в штабе.

На Мариупольском направлении дважды из танков преступники вели огонь по поселку Широкино. Кроме того, вдоль линии боевого столкновения на Дебальцевском и Донецком направлениях наблюдалась активность беспилотных летательных аппаратов противника.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости