UA

Террористам завезли российские рубли и паспорта - Геращенко

03.09.2014, 05:57
Террористам завезли российские рубли и паспорта - Геращенко - Фото
Антон Геращенко

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко во время онлайн-конференции на ТСН.ua подтвердил информацию о том, что в Донбасс привезли российские рубли, которые продолжают стремительное рекордное падение.

Геращенко также сообщил, что в минувшую субботу в Донбассе появились паспорта для террористических организаций ЛНР и ДНР. Якобы российский президент Владимир Путин делает все возможное для того, чтобы самопровозглашенные "республики" были признаны миром.

Напомним, ранее итальянская газета La Repubblica со ссылкой на источник сообщила, что во время телефонного разговора с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, в ответ на просьбу пояснить присутствие российских войск в Донбассе, Владимир Путин заявил: "При желании я могу захватить Киев через две недели". Об этом, по версии газеты, сам Баррозу рассказал европейским лидерам на саммите ЕС в Брюсселе 30 августа.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости