UA

Террористы безуспешно пытались сорвать рейд сил АТО - Тымчук

06.08.2014, 19:04
Террористы безуспешно пытались сорвать рейд сил АТО - Тымчук - Фото
Украинские силовики в зоне АТО

В районе н.п. Красный Яр Луганской области террористы огневым ударом из РСЗО БМ-21 Град пытались сорвать рейдовые действия украинских подразделений. В результате эффективных действий командования подразделения вышли из-под обстрела без потерь, сообщил руководитель Информационного сопротивления Дмитрий Тымчук.

По его словам, боевики из минометов обстреляли блокпосты сил АТО в районе н.п. Сабовка и Андреевка Луганской области, дважды - блокпост в районе н.п. Красный Яр.

"Из танков и БМП обстрелян блокпост сил АТО в районе н.п. Марьяновка Донецкой области. С территории России из минометов обстреляна ротная тактическая группа сил АТО в районе н.п. Дьяково Луганской области, из БМ-21 Град - позиции силовиков близ границы с РФ", - добавил Тымчук.

Ранее сообщалось, что в ходе проведения разведывательных действий разведгруппа сил АТО попала в засаду в районе города Иловайск Донецкой области.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости