Террористы готовы обменять пленных по формуле "всех на всех"

19.02.2015, 12:31
Террористы готовы обменять пленных по формуле
Пленные украинские воины в Донецке (фото: ЕРА)

Представитель псевдореспублики "ДНР" Денис Пушилин заявляет о готовности боевиков меняться пленными по результатам переговоров с Виктором Медведчуком

19 февраля на встрече с журналистами один из главарей бандформирования "Донецкая народная республика" Денис Пушилин подтвердил готовность их стороны к полноформатному обмену пленниками и незаконном задержанными лицами с Киевом.

"В соответствии с комплексом мер, подписанным в Минске (на встрече трехсторонней контактной группы - ред.), "ДНР" готова обменять всех взятых в плен... украинских военнослужащих по формуле "всех на всех", - передает его слова кремлевское агентство РИА Новости.

По словам представителя сепаратистов, обмен может быть произведен на прямых переговорах по этому вопросу с "представителем Киева Медведчуком".

Напомним, что Виктор Медведчук - бывший глава администрации президента Украины, лидер движения "Украинский выбор", ранее принимал участие в переговорах контактной группы в Минске.

В рамках соглашений Минска-2 "нормандская четверка" договорилась о том, что все пленные и незаконно задержанные лица будут освобождены в течение 19 дней с 12 февраля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить