Террористы и военные РФ напали на Марьинку, идет бой - Шкиряк

18.06.2015, 00:40
Террористы и военные РФ напали на Марьинку, идет бой - Шкиряк - Фото
Зорян Шкиряк

По словам советника главы МВД, в нападении участвуют наемники и военнослужащие ВС РФ, в том числе боевики Кадырова и спецназ ГРУ

В 23:40 пророссийские террористы начали наступление на город Марьинка к западу от Донецка. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Сектор Б. В 23:40 началась очередная атака российско-террористических сил на позиции сил АТО в Марьинке. Террористы бьют из тяжелой артиллерии, всем, что у них есть. Используют САУ, танки, Рапиры, Гвоздики и минометы 120-мм с кассетными минами. Кроме того, боевики предпринимают попытки прорыва своей пехотой", -  сообщил советник министра.

По его словам, в нападении участвуют наемники и военнослужащие ВС РФ, в том числе боевики руководителя Чечни Рамзана Кадырова и спецназ ГРУ.

"Подразделения 28-й, 20-й и 93-й бригад ВСУ, а также бойцы Нацгвардии и МВД мужественно удерживают наши плацдармы, сдерживают и отражают все атаки террористов. Враг несет значительные потери в живой силе и технике", - сообщил Шкиряк.

Напомним, 3 июня 2015 нарушив мирные Минские соглашение боевики ДНР и российские военные начали операцию по захвату украинского города Марьинка Донецкой области. Силы АТО вынуждены были применить артиллерию, в результате чего атака оккупантов захлебнулась, террористы понесли потери в технике и живой силе.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий