UA

Террористы используют режим тишины для перегруппировки сил - СНБО

27.12.2014, 13:21
Террористы используют режим тишины для перегруппировки сил - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

Террористы используют режим тишины и затягивают переговоры для перегруппировки войск. Об этом заявил на ежедневном брифинге спикер Антитеррористической операции Андрей Лысенко.

По его словам, происходит доукомплектование подразделений террористов, накопление запасов вооружения, военной техники, боеприпасов и материально-технических средств, которое завозятся с территории Российской Федерации. Продолжается оборудование вражеской инфраструктуры, недалеко от зоны разграничения разворачиваются полевые госпитали. На Мариупольском направлении пограничники фиксируют вражеские беспилотники.

Не прекращаются попытки вооруженных провокаций против украинских военных, в том числе на Донецком и Луганском направлениях. В то же время факты применения тяжелого вооружения на зафиксированы.

За минувшие сутки трое украинских военнослужащих получили ранения, погибших нет.

27-12_rus.jpg

Напомним, ранее в Луганской ОГА сообщили, что боевики ЛНР за минувшие сутки 8 раз обстреляли населенные пункты Луганской области из стрелкового оружия, гранатометов и минометов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости