UA

Террористы ЛНР угрожают "уклонистам" расстрелами - ИС

03.02.2015, 08:40
Террористы ЛНР угрожают
Фото: ЕРА
Стремление главарей так называемой ЛНР провести якобы мобилизационные мероприятия в районе Ровеньков закончилось недовольством среди местного населения. Руководство местной "комендатуры" террористов угрожает отказникам расстрелами, сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

Что касается ситуации на других направлениях фронта в Луганской области, то украинская артиллерия нанесла огневой удар по позициям российско-террористических войск в районе Брянки и Стаханова. В итоге был "накрыт" ряд военных объектов противника, включая один из пунктов управления. В районе Брянки неприятель оставил ряд позиций.

Также уничтожен пункт управления пророссийских бандформирований в районе Металлиста, где украинская артиллерия ударила по базовому лагерю боевиков. Как сообщала ранее группа ИС, данный пункт управления был предназначен для координации действий российско-террористических войск в районе Счастья и Станицы Луганской.

В районе той же Станицы Луганской зафиксирована попытка боевиков провести информационно-психологическую операцию: при помощи мощных динамиков в сторону украинских позиций транслировался гимн СССР.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости