UA

Террористы ЛНР вслед за ДНР нарушили парижские соглашения

12.10.2015, 17:43
Террористы ЛНР вслед за ДНР нарушили парижские соглашения - Фото
Главари террористов Захарченко и Плотницкий

Марионетки Кремля из террористической организации ЛНР перенесли свои псевдовыборы на 21 февраля 2016 года, о чем говорится в приказе главаря группировки Игоря Плотницкого.

"Перенести день проведения первых выборов местных глав и территорий, на которых они проводятся, определенный указом главы Луганской народной республики от 18 сентября 2015 года №483/01/09/15 с 1 ноября 2015 года на 21 февраля 2016 года", - говорится в приказе.

Напомним, ранее террористы ЛНР также перенесли проведение первой части псевдовыборов на 20 апреля 2016 года. 

9 октября Захарченко решил, что проведет псевдовыборы на временно оккупированной территории Донбасса 20 марта 2016 года.

2 октября после встречи лидеров Украины, Германии, Франции и России в Париже президент Франции Франсуа Олланд объявил, что выборы в Донбассе должны состояться по украинскому законодательству в течение 80 дней после принятия соответствующего закона Верховной Радой Украины. При этом террористы должны были полностью отказаться от проведения выборов на захваченной территории.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости