UA

Террористы меньше стреляют, но продолжают атаковать - штаб АТО

25.02.2015, 09:37
Террористы меньше стреляют, но продолжают атаковать - штаб АТО - Фото
Фото: ЕРА

Несмотря на существенное уменьшение количества обстрелов, террористы не прекращают попытки штурмовать позиции украинской армии. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"На Мариупольском, Луганском и Донецком направлениях ночью обстрелов не зафиксировано. Однако продолжаются огневые удары по некоторым населенным пунктам. Этой ночью террористы обстреляли из минометов поселок Попасная, недалеко Дебальцево", - сказано в сообщении.

За сутки преступники 15 раз открывали огонь из артиллерии и минометов, 4 раза из стрелкового оружия и гранатометов. Также накануне вечером около Широкино силы АТО отбили очередную атаку противника.

Отмечается активизация разведывательных действий боевиков, которые используют при этом беспилотные летательные аппараты. В течение суток средствами противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины зафиксировано 9 пролетов беспилотников.

"Несмотря на провокации, наши военные удерживают позиции и придерживаются режима прекращения огня вдоль всей линии разграничения", - сказано в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости