Террористы нарушили объявленный ОБСЕ "день тишины" - штаб АТО

31.07.2014, 09:59
Террористы нарушили объявленный ОБСЕ
Террорист в зоне АТО

31 июля в зоне АТО был объявлен день ОБСЕ для обеспечения полноценной работы международных экспертов в зоне падения пассажирского самолета Boeing 777

Сегодня, 31 июля, по требованию генсека ООН Пан Ги Муна о прекращении боевых действий вблизи места падения сбитого террористами Boeing в Донецкой области был объявлен день ОБСЕ. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Это сделано для обеспечения полноценной работы международных экспертов в зоне падения пассажирского самолета Boeing 777. 31 июля войска, принимающие участие в активной фазе АТО, не ведут боевых действий, кроме защиты собственных позиций от нападения", - сказано в сообщении.

Однако российские наемники не выполняют международные договоренности и требования, заявляют в штабе АТО.

"В 9:00 оккупанты обстреляли из двух установок БМ-21 Град населенный пункт Переможное Лутугинского района. Этим они очередной раз демонстрируют свое бандитское отношение к Украине и ко всему мировому сообществу", - подчеркнули в штабе АТО.

Ранее сообщалось, что в Донецке всю ночь велись боевые действия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих