UA

Террористы наступают на позиции украинских военных - ИС

18.03.2015, 07:50
Террористы наступают на позиции украинских военных - ИС - Фото
Фото: ЕРА

Российско-террористические войска пытаются спровоцировать силы АТО на боевые действия, а также наступают на украинские позиции. Об этом в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

В течение последних суток зафиксированы неоднократные попытки формирований российско-террористических войск в Донбассе создать поводы для провокационного срыва "режима перемирия". Провокации осуществляются путем обстрела позиций украинских войск и проведения ряда активных действий наступательного характера. В частности, в районе Майорского была предпринята попытка оттеснить украинские подразделения с их передовых позиций. Также активные обстрелы со стороны террористов зафиксированы в районе Широкино, Песков и Адвеевки.

Кроме того, группа боевиков численностью до усиленного взвода пересекла речку Северский Донец и заняла позиции на территории, контролируемой украинскими войсками. Ранее на этом участке противник неоднократно открывал провокационный огонь из стрелкового вооружения.

Командование российско-террористических войск продолжает использовать перемирие для наращивания боевого потенциала и структуризации всех вооруженных формирований ЛНР и ДНР. Россия активно наращивает процесс переброски и накопления материально-технических ресурсов в ЛНР и ДНР, необходимых для дальнейшего ведения боевых действий с оккупированных территорий Украины - фактически создается ресурсная база для дальнейшей эскалации конфликта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости