Террористы не смогут вернуться в Мариуполь - МВД

13.06.2014, 13:38
Террористы не смогут вернуться в Мариуполь - МВД - Фото
Фото: ЕРА

По словам советника главы МВД, Мариуполь прикрыт мощными блокпостами Вооруженных Сил Украины. Плюс они укреплены сейчас Национальной гвардией

Город Мариуполь, в котором сегодня завершается антитеррористическая операция, окружен блокпостами, террористы в город вернуться не смогут. Об этом сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко, отвечая на вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, не повторится ли ситуация со сдачей уже освобожденного Мариуполя террористам.

"Мариуполь прикрыт мощными блокпостами Вооруженных Сил Украины. Плюс они укреплены сейчас Национальной гвардией. Город будет возвращен к нормальной жизни. Все те люди, которые за это время показали себя как террористы, брали в руки оружие, грабили мариупольцев и так далее, они уже объявлены в розыск и те, кто попадутся, будут задержаны", - сказал он.

По его словам, антитеррористическая операция в Мариуполе стала наиболее слаженной в Донбассе. "В Мариуполе сегодня прошла, я считаю, одна из первых согласованных полностью операций, в которой согласованно приняли участие спецотряды милиции из разных городов. Вчера вечером они специально из Днепропетровска подтягивались, Национальная гвардия, Вооруженные Силы. Все вместе слаженно, с хорошо проведенной разведкой, с подстраховкой, со значительным превосходством сил - и вот результат, что с нашей стороны потерь нет, дай бог, чтобы во время зачистки они не появились. Результат прекрасный, город реально освобожден, над ним снова украинский флаг", - отметил он.

Напомним, за прошедшие сутки силы антитеррористической операции в районе зоны проведения АТО уничтожили более 150 боевиков.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы