UA

Террористы несут большие потери под Дебальцево - ИС

03.02.2015, 08:11
Террористы несут большие потери под Дебальцево - ИС - Фото
Фото: EPA

В результате боевых действий на Дебальцевском плацдарме российско-террористические войска понесли серьезные потери. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

В Красном Луче и Антраците, куда доставляют раненых террористов, все медицинские учреждения переполнены. В Снежном, куда доставлена основная часть тяжело раненых боевиков, фиксируется отсутствие препаратов и острая нехватка медицинского оборудования и расходных материалов (идет "экспроприация" шприцов в ветлечебницах). В Донецке морги перестали обслуживать гражданское население по причине отсутствия мест.

Тем временем в районе Попасной противник попытался продолжать наступательные действия. С применением нескольких единиц бронетехники (6 ББМ, 2 танка) был атакован один из блокпостов украинских войск. Атака была отбита, одна БМП-2 и одна единица автотранспорта боевиков уничтожены, противник отошел на исходный рубеж.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости