UA

Террористы оборудовали огневую позицию в центре Стаханова

31.10.2014, 17:18
Террористы оборудовали огневую позицию в центре Стаханова - Фото
122 мм САУ 2С1 "Гвоздика" (фото - gods-of-war.pp.ua)

Боевики неконтролируемых вооруженных формирований оборудовали одну из огневых позиций в центре города Стаханова Луганской области. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Сейчас остается сложной ситуация на трассе Бахмутка. По блокпостам, где несут службу подразделения сил АТО, боевики ведут огонь из артиллерийских систем и минометов. Известно, что одна из огневых позиций боевиков находится в центре Стаханова, и именно оттуда террористы стреляют из 122 мм самоходной артиллерийской установки САУ 2С1", - отметили в штабе АТО.

Силовики принимают меры по устранению противника. "Во взаимодействии с группами огневой поддержки, штурмовыми подразделениями уничтожают боевиков", - говорится в сообщении.

Обстановка в Мариуполе стабильная и подконтрольная силам АТО.

В пресс-центре также отметили, что накануне псевдовыборов боевиков, которые запланированы на 2 ноября, участились провокации, направленные на дискредитацию украинских военных, боевики активно распространяют фейковую информацию.

Ранее сообщалось, что сегодня в течение дня неконтролируемые вооруженные формирования неоднократно обстреливали позиции украинских силовиков в Донецком аэропорту.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости