Террористы обстреляли Пески зажигательными боеприпасами

20.05.2015, 07:32
Террористы обстреляли Пески зажигательными боеприпасами - Фото
0168eaa90be9fa27d5faca817838394f.jpg

Вчера около полуночи боевики в Донецкой области обстреляли контролируемый силами АТО поселок Пески из 120-мм минометов, используя зажигательные боеприпасы. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Вчера с 18 часов вечера боевики продолжили обстреливать позиции сил АТО и мирные населенные пункты Донбасса, используя танки, артиллерию, минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и другие виды вооружения", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении, используя минометы и артиллерию запрещенных минскими договоренностями калибров, оккупанты вели огонь по Верхнеторецкому, Пескам, шахте Бутовка, Новоласпа. По Опытному и Пескам стрелял и вражеский танк.

Террористы обстреляли Пески зажигательными боеприпасами

В районе Мариуполя продолжили обстреливать Широкино: боевики использовали танк, минометы, гранатометы. Также работали снайперы противника.

В направлении Авдеевки неоднократно из разных видов вооружения террористы обстреливали Золотое, Кирово, Катериновку, Попасную, Ленинское и Майорск.

На Луганском направлении преступники стреляли из зенитных установок, минометов и гранатометов по Счастью, Трехизбенке, Крымском. Дважды ночью обстреливали из минометов непосредственно сам город Счастье. Также наемники вели огонь по мирным населенным пунктам Гранитное, Екатериновка и Попасная.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса