UA

Террористы обстреляли Пески зажигательными боеприпасами

20.05.2015, 07:32
Террористы обстреляли Пески зажигательными боеприпасами - Фото
0168eaa90be9fa27d5faca817838394f.jpg

Вчера около полуночи боевики в Донецкой области обстреляли контролируемый силами АТО поселок Пески из 120-мм минометов, используя зажигательные боеприпасы. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Вчера с 18 часов вечера боевики продолжили обстреливать позиции сил АТО и мирные населенные пункты Донбасса, используя танки, артиллерию, минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и другие виды вооружения", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении, используя минометы и артиллерию запрещенных минскими договоренностями калибров, оккупанты вели огонь по Верхнеторецкому, Пескам, шахте Бутовка, Новоласпа. По Опытному и Пескам стрелял и вражеский танк.

Террористы обстреляли Пески зажигательными боеприпасами

В районе Мариуполя продолжили обстреливать Широкино: боевики использовали танк, минометы, гранатометы. Также работали снайперы противника.

В направлении Авдеевки неоднократно из разных видов вооружения террористы обстреливали Золотое, Кирово, Катериновку, Попасную, Ленинское и Майорск.

На Луганском направлении преступники стреляли из зенитных установок, минометов и гранатометов по Счастью, Трехизбенке, Крымском. Дважды ночью обстреливали из минометов непосредственно сам город Счастье. Также наемники вели огонь по мирным населенным пунктам Гранитное, Екатериновка и Попасная.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости