UA

Террористы обстреляли позиции сил АТО 33 раза, есть жертвы

09.11.2014, 18:33
Террористы обстреляли позиции сил АТО 33 раза, есть жертвы - Фото
c9b8dc969458642f7e94a8397576c43a.jpg

Ситуация на Дебальцевском плацдарме остается сложной. В течение дня боевики совершили 33 огневых удара по позициям сил АТО, которые дислоцируются вблизи Дебальцево, Никишино, Ольховатки, Миуса, Редкодуба. Об этом говорится в оперативной сводке штаба АТО по состоянию на 18:00.

"Бандиты вели огонь из РСЗО БМ-21 "Град", артиллерии и минометов. В районе Павлополя боевики из минометов обстреляли наш опорный пункт. В результате обстрела погиб местный житель, который случайно проходил неподалеку украинских позиций. Сегодня утром в районе ТЭС Счастье зафиксирована работа снайпера боевиков, приняты меры для его нейтрализации", - сказано в сообщении.

По данным штаба АТО, незаконные вооруженные формирования неоднократно обстреливали украинские подразделения, которые защищают Донецкий аэропорт. "Огнем мы уничтожали огневые точки боевиков. Во второй половине дня под артиллерийский и минометный обстрел попали украинские подразделения, расположенные в районе населенных пунктов Авдеевка, Пески, Славное и Тоненькое ", - отметили военные.

"Сегодня в боях на Донбассе Украина потеряла двух милиционеров с Полтавщины, еще трое украинских военных и милиционеров получили ранения", - резюмировали в штабе АТО.

Напомним, ранее в СНБО заявляли, что террористы готовят провокации и теракты для обоснования введения российских миротворческих сил на оккупированные территории Донбасса.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости