Террористы обстреляли позиции украинских военных 22 раза

27.12.2015, 19:00
Террористы обстреляли позиции украинских военных 22 раза - Фото
Пророссийские террористы (фото - ЕРА)

Большинство обстрелов были неприцельными, непосредственно обстрелян опорный пункт ВСУ в районе поселка Опытное на Донетчине

Пророссийские террористы с начала суток провели 22 обстрела позиций украинских военных в Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Большинство обстрелов были неприцельными. Лишь однажды боевики стреляли непосредственно по опорным пунктам сил АТО: в районе поселка Опытное из крупнокалиберных пулеметов, стрелкового и снайперского оружия.

Кроме того, боевики продолжают обстрелы возле донецкого аэропорта и севернее Горловки. Из гранатометов, стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов террористы обстреливали позиции украинских военных у Песков, Опытного, Новгородского, Майорска и Луганского.

"В течение дня потребности у наших бойцов открывать огонь не было", - отмечают в пресс-центре АТО.

26 декабря боевики обстреляли позиции ВСУ около 66 раз. В частности, пять раз открывался огонь из стрелкового оружия и гранатометов под Марьинкой и ВСУ были вынуждены окрыть ответный огонь на поражение с разрешенного оружия. Штаб также сообщает об обстрелах Новоселовки и Троицкого. Гибридная армия РФ провоцировала на ответный огонь в районе Донецкого аеропорта, северней Горловки. Также за прошлые сутки в зоне проведения антитеррористической операции погиб один украинский военнослужащий. Еще трое получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии