UA

Террористы обстреляли позиции ВСУ из минометов и артиллерии

19.04.2016, 06:29
Террористы обстреляли позиции ВСУ из минометов и артиллерии - Фото
Фото: соцсети
За минувшие сутки пророссийские террористы в Донбассе обстреляли украинских военных 46 раз. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Из минометов калибров 120 мм и 82 мм бандформирования вели огонь на донецком направлении в районах Авдеевки, Красногоровки, Новгородского и Невельского.

На мариупольском направлении кроме минометов террористы применили ствольную артиллерию вблизи Березового и Новотроицкого. 

В районе Марьинки в сумерках и в ночное время противник 15 раз использовал против украинских воинов своих снайперов, огонь из вооружения БМП, стрелкового оружия, гранатометов и минометов.

Также зафиксированы обстрелы позиций сил АТО вблизи Славного, Тарамчука, Широкино, Станицы Луганской, Верхнеторецкого, Трехизбенки и Гранитного.

Военнослужащие Вооруженных Сил Украины 19 раз открывали ответный огонь.

17 апреля боевики 79 раз обстреляли силы АТО. С целью удержания своих позиций украинские военные 18 раз открывали ответный огонь.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости