Террористы обстреляли позиции ВСУ недалеко от района отвода войск

01.10.2016, 19:02
Террористы обстреляли позиции ВСУ недалеко от района отвода войск - Фото
Фото: ЕРА

С начала суток оккупанты обстреляли позиции ВСУ в Донбассе 17 раз, в том числе открывали огонь недалеко от Золотого, где проведен отвод войск

Российско-оккупационные войска обстреляли позиции украинских военнослужащих в Новоалександровке и Новозвановке, в 10-15 км на юго-запад от города Золотое, где сегодня был проведен отвод военнослужащих ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Новозвановку и Новоалександровку террористы обстреливали из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, по Новозвановке вел огонь снайпер. Также в Луганской области по Станице Луганской оккупанты открывали огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

На донецком направлении обстрелы со стороны оккупантов из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия зафиксированы в районе Авдеевки и Новгородского. Также по Авдеевке террористы открывали огонь из миномета 120-го калибра.

На мариупольском направлении оккупанты нарушали "режим тишины" в районе Павлополя, Широкино, Новоселовки Второй и Гнутово, использовав при этом стрелковое оружие и гранатометы, а по Павлополю боевики стреляли из миномета 82-го калибра.

С полуночи и до 18.00 всего зафиксировано 17 случаев нарушений режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск.

Сегодня на окраине города Золотое в Луганской области проведен отвод военнослужащих ВСУ на определенные представителями ОБСЕ конкретные рубежи.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам