Террористы обстреляли силы АТО из Града - штаб

20.03.2015, 09:27
Террористы обстреляли силы АТО из Града - штаб  - Фото
Фото: ЕРА

Бандиты также ведут огонь по украинским военным из 120-миллиметровых минометов

За минувшую ночь российско-террористические войска 15 раз обстреляли позиции сил АТО, в том числе из оружия, которое боевики должны были отвести согласно минским договоренностям. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В течение ночи с 19 на 20 марта российско-террористические группировки в очередной раз грубо нарушили минские договоренности. Противник нанес удары по позициям украинских войск из вооружения, которое еще в начале марта должно было быть отведено от линии разграничения на расстояние не менее 25 километров", - сказано в сообщении.

Так, на Донецком направлении из 120-миллиметровых минометов бандиты обстреляли наши опорные пункты в районе Красногоровки и Песков. На Луганском направлении около поселка Сокольники враг применил против сил АТО реактивные системы залпового огня БМ-21 Град. Кроме того, из стрелкового оружия и гранатометов преступники обстреляли Станицу Луганскую и Сокольники. По нашему блокпосту возле поселка Донецкое бандиты били из 120-миллиметрового миномета.

На Мариупольском направлении за ночь трижды из стрелкового оружия и гранатометов был обстрелян поселок Широкино.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами