UA

Террористы перебрасывают силы к Донецку и Дебальцево - ИС

10.12.2014, 07:45
Террористы перебрасывают силы к Донецку и Дебальцево - ИС - Фото
29bf41d82fa97ccece44f9b344831bc3.jpg

В северных и северо-западных районах Донецка зафиксированы активные перемещения подразделений противника, который перебрасывает силы и средства вдоль линии фронта. Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Кроме живой силы, отмечена переброска бронетехники, а также артиллерийских систем - 6 установок ствольной артиллерии проследовало в сторону Петровского района города. Заканчивается перегруппировка формирований боевиков непосредственно в Донецке, а также в районе Ясиноватой и Горловки", - сообщил он.

По информации Тымчука, остается напряженной ситуация на Дебальцевском плацдарме. В районе Никишино и Чернухино отмечаются перемещения формирований боевиков.

"Также противник активно совершает маневры вдоль Бахмутской трассы, осуществляя переброску дополнительных сил и средств на участок фронта в районе Тошковки (Луганская область) - в частности, отмечена переброска до 5 единиц бронетехники. Огневые подразделения артиллерии боевиков интенсивно меняют позиции и получают боеприпасы", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости