Террористы перешли к наступательной операции - Турчинов

23.01.2015, 12:32
Террористы перешли к наступательной операции - Турчинов - Фото
353e813bd76c38c4223b2be85d177e16.jpg

Обострение ситуации на фронте отмечено практически на всем протяжении линии разграничения между Украиной и "ЛНР-ДНР", заявил секретарь СНБО

Российско-террористические войска в Донбассе переходят к активным наступательным операциям, но украинские Вооруженные силы и Нацгвардия держат ситуацию на контроле.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, выступая во время совещания с председателями облгосадминистраций под председательством главы правительства Арсения Яценюка.

Секретарь Совбеза заявил, что в Донбассе сейчас происходит дальнейшее обострение ситуации. "Российско-террористические группировки фактически нарушили договоренность о прекращении огня и о предыдущих Минских соглашениях", - заявил Турчинов.

Также он акцентировал внимание на том, что помимо локальных бандформирований и наемников в зоне АТО зафиксировано перемещение групп кадровых российских военнослужащих.

"Сконцентрировав огромное количество сил и средств, в том числе речь идет об регулярных частях ВС РФ, сегодня [боевики] переходят к активным наступательным операциям. Мы четко фиксируем, что враг не останавливается ни перед чем", - сказал он, добавив, что ВСУ и Национальная гвардия контролируют ситуацию и отражает наступление врага по всей фронтовой линии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам