UA

Террористы почти всю ночь обстреливали Широкино из минометов

25.03.2015, 08:06
Террористы почти всю ночь обстреливали Широкино из минометов - Фото
Фото: ЕРА

Российско-террористические войска почти всю ночь обстреливали поселок Широкино из 120-миллиметровых минометов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В течение ночи с 24 на 25 марта российско-террористические группировки продолжили провокационные обстрелы позиций сил АТО. На Донецком направлении боевики вели огонь по нашим позициям из 120-миллиметровых минометов в районе шахты Дутовка и поселка Пески. Кроме того, под огонь из стрелкового оружия и гранатометов попало Опытное", - сказано в сообщении.

На Артемовском направлении бандиты со стороны Стаханова дважды обстреляли из 120-миллиметровых минометов Троицкое. Вблизи Мариуполя уже несколько недель подряд враг не прекращает огневой натиск на поселок Широкино. Этой ночью почти с полуночи и до 4:20 по населенному пункту били 120-миллиметровые минометы.

Также отмечается активизация воздушной разведки врага. За минувшие сутки наши силы противовоздушной обороны обнаружили 7 таких летательных аппаратов, 5 из которых проводили аэроразведку в районе Мариуполя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости