В Шахтерске боевики устанавливают 6 зенитно-ракетных комплексов

05.01.2015, 08:03
В Шахтерске боевики устанавливают 6 зенитно-ракетных комплексов - Фото
Стрела-10М (фото - ru.wikipedia.org)

Подразделение ЗРК укомплектовано специалистами ПВО из России. Комплексы предназначены для уничтожения воздушных целей на малых высотах

В районе Шахтерска российско-террористические войска подготавливают позиции для средств противовоздушной обороны. Об этом заявил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

В данный район зафиксировано прибытие подразделения зенитно-ракетных комплексов ЗРК Стрела-10М (6 единиц техники). Подразделение укомплектовано специалистами ПВО из России.

Южнее Никишино (Шахтерский район Донецкой области) противник уплотняет "вторую линию" свежими формированиями, укомплектованными российскими наемниками и местными боевиками. Данные формирования общей численностью порядка 300 человек зафиксированы в районе Тимофеевки, Орлово-Ивановки, Рассыпного. Формирования имеют минимальное количество военной техники, передвигаются в основном на изъятом гражданском автотранспорте. По предварительным данным, перед этими формированиями стоит задача выдвинуться на передовые позиции восточнее Енакиево.

Напомним, ЗРК Стрела-10 оснащен четырьмя ракетами. Комплекс предназначен для визуального наблюдения и уничтожения воздушных целей на малых высотах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации