Террористы проводят перегруппировку своих сил - ИС

16.02.2015, 07:50
Террористы проводят перегруппировку своих сил - ИС - Фото
Фото: ЕРА

Накануне в районе Горловки прибыли около 900 боевиков и 25 танков

С начала действия "перемирия" террористы проводят перегруппировку своих сил. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

В район Горловки переброшены 2 батальонные тактические группы российско-террористических войск, усиленные отдельной бронегруппой (в целом порядка 900 человек, 25 танков, 32 ББМ, до 20 единиц автотранспорта, 2 минометные батареи, 2 батареи ствольной артиллерии - 6 гаубиц Д-30 и 6 противотанковых орудий МТ-12).

Из Донецка в сторону границы с РФ через Снежное отмечено перемещение необычного конвоя в составе 7 джипов, 1 БТР-80, 12 бронированных автобусов с затемненными стеклами, 6 крытых Уралов и открытого пикапа с крупнокалиберным пулеметом в кузове. Колонна перемещалась на большой скорости, не останавливаясь на блок-постах.

Отмечается рост мародерства на блокпостах боевиков ДНР, начавших практиковать открытый грабеж гражданских лиц. По словам самих террористов, им перестали выплачивать "зарплату", теперь они кормятся исключительно "с дороги".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев