UA

Террористы пытались использовать снаряды времен ВОВ - Селезнев

09.06.2014, 18:32
Террористы пытались использовать снаряды времен ВОВ - Селезнев - Фото
Украинский сапер (фото - facebook.com)
Военные инженеры, задействованные в антитеррористической операции, провели подрыв боеприпасов времен Великой Отечественной войны, которые были изъяты при выполнении плановых заданий в районах проведения АТО. Об этом на своей странице в Facebook сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

"70 лет назад на севере Донецкой области шли ожесточенные бои. Ржавая смерть многие десятилетия ждала украинских саперов. Но самое страшное, что современные боевики, которые сейчас терроризируют местное население востока Украины, эти боеприпасы пытались использовать по назначению - в фугасах, которые планировалось разместить на маршрутах движения военной техники в районе проведения АТО", - рассказал Селезнев.

"Саперы уничтожили вооружение. Украинские силовики прилагают максимум усилий для восстановления конституционного строя и правопорядка на востоке Украины", - отметил спикер АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости