Террористы решили на свое усмотрение выполнять Минск-2

29.05.2015, 02:04
Террористы решили на свое усмотрение выполнять Минск-2 - Фото
Александр Захарченко (фото - скриншот)

Главарь боевиков Александр Захарченко заявил, что так называемая ДНР оставляет за собой право "действовать на свое усмотрение" в вопросе соблюдения минских договоренностей.

"ДНР до сегодняшнего момента четко "выполняла" все взятые на себя обязательства. Мы оставляем за собой право действовать на свое усмотрение", - цитирует Захарченко сайт террористов Донецкое агентство новостей.

При этом главарь ДНР отметил, что надеется "на мирное урегулирование конфликта в Донбассе".

Напомним, в Минске 12 февраля после сложнейших переговоров длительностью около 15 часов лидеры Украины, Германии, Франции и РФ, а также участники контактной группы по прекращению войны в Донбассе одобрили новое соглашение. Результатом встречи стал "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений" - неоднозначный для Украины документ, один из пунктов которого предусматривал прекращение огня в Донбассе 15 февраля с 00 часов по киевскому времени.

Во время переговоров в нормандском формате и после подписания нового соглашения по урегулированию ситуации в Донбассе на востоке Украины оккупанты продолжили активные боевые действия по всей линии фронта. Штаб АТО ежедневно фиксирует десятки нарушений режима прекращения огня со стороны боевиков.

Читайте также: Полный текст соглашения, подписанного контактной группой в Минске

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского