UA

Террористы могут готовить наступление под Новоазовском - штаб АТО

19.02.2015, 13:47
Террористы могут готовить наступление под Новоазовском - штаб АТО - Фото
Фото: ЕРА

Боевики скапливают живую силу на мариупольском направлении. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"На мариупольском направлении наблюдается скопление сил боевиков в районе Новоазовска. Вся ситуация мониторится. Понятно, что наши бойцы, которые сейчас занимают населенный пункт Широкино, передают разведданные и сообщают о силах, которые готовятся к возможному наступлению, чтобы было соответствующее реагирование и накопление наших сил и резервов, чтобы остановить возможное наступление", - сказал Лысенко.

Комментируя по просьбе журналистов информацию об обстрелах сил АТО с Азовского моря, Лысенко сказал: "Пока что у нас эта информация проверяется, на данный момент она не подтверждена".

Напомним, ранее сообщалось, что 18 февраля около 21:00 по украинским военнослужащим, находящимся на боевом задании в районе населенного пункта Широкино на восток от Мариуполя, был открыт огонь из стрелкового оружия с моря.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости