UA

Террористы собираются "национализировать" угольные шахты Донбасса

18.09.2014, 16:18
Террористы собираются
Фото: ЕРА

Террористы собираются "национализировать" угольные шахты Донбасса. Такое решение было принято на встрече представителей руководства террористических групп ДНР и ЛНР с директорами шахт и угольных объединений. Об этом сообщает informator.lg.ua со ссылкой на одного из присутствующих на этой встрече.

По его словам, шахты решили "национализировать" в пользу ДНР и ЛНР. Однако, когда начнутся мероприятия по "экспроприации" уточнено не было.

В то же время горняки шахты "Комсомольская" в городе Антрацит Луганской области отказались выходить на работу, после того как террористы объявили, что зарплаты и пенсии платить нечем. Ранее террористы обязали всех местных бизнесменов в Антраците платить им дань в размере 20% от выручки и перерегистрировать у них бизнес.

Напомним, ранее в Луганске террористы пригрозили "национализировать" предприятия, руководители или владельцы которых отказываются платить им дань на добровольных началах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости