UA

Террористы срывают процесс урегулирования ситуации - Тымчук

24.06.2014, 07:56
Террористы срывают процесс урегулирования ситуации - Тымчук - Фото
Дмитрий Тымчук

Террористы продолжают срывать мирный процесс урегулирования ситуации, несмотря на вчерашнее обещание выполнять условия перемирия на Донбассе. Об этом сообщает руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации Тымчука, ночью был обстрелян блокпост сил АТО в Луганской области. "Обстрел велся из автоматического стрелкового оружия", - отметил он.

Напомним, переговоры между представителями Украины, террористических организаций "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" и Российской Федерации состоялись 23 июня в захваченном здании Донецкой областной государственной администрации.

В переговорах приняли участие посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представитель действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини, экс-президент Украины Леонид Кучма, пророссийские политики Виктор Медведчук и Олег Царев, лидеры террористических организаций ДНР и ЛНР. Перед выездом контактной группы в Донецк Порошенко принял ее участников в Киеве.

По итогам переговоров была достигнута договоренность прекратить огонь.

План Путина против плана Порошенко. Кремль срывает перемирие
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости