UA

Террористы ушли из Коминтерново - штаб АТО

24.12.2015, 19:18
Террористы ушли из Коминтерново - штаб АТО - Фото
5ca69f17e8131825300c761fdbe2a5ed.jpg

Силы антитеррористической операции окончательно сорвали очередную масштабную провокацию пророссийских бандформирований в населенном пункте Коминтерново. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Сначала российско-террористические гибридные бандформирования в спешном порядке увели из поселка оборудование и тяжелое вооружение, а затем его постепенно покинули и сами члены незаконных вооруженных формирований.

Также количество обстрелов подразделений сил антитеррористической операции пророссийскими террористами несколько уменьшилось. С начала суток зафиксировано около 15 случаев применения боевиками оружия, в основном недалеко от Донецка и Горловки.

Используя стрелковое оружие, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, террористы пытались спровоцировать украинских защитников на открытие ответного огня у Песков, Опытного, Авдеевки, Новгородского, Зайцево, Майорска, Троицкого и Луганского.

На подступах к Мариуполю пророссийские боевики из гранатометов один раз прицельно вели огонь по позициям украинских военных в районе Широкино.

Ситуация на подступах к Мариуполю полностью контролируется украинскими военными.

Ранее сообщалось, что боевики захватили поселок Коминтерново Донецкой области. Численность группировки там составляла около 100 человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости