Террористы усилили обстрелы сил АТО - Тымчук

04.08.2014, 08:37
Террористы усилили обстрелы сил АТО - Тымчук  - Фото
Фото: ЕРА

В основном бандиты ведут огонь из "Градов" и минометов

Пророссийские террористы повсеместно повысили интенсивность обстрелов позиций сил АТО, в том числе с территории России. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

В частности, были обстреляны позиции силовиков: 6 раз из РСЗО БМ-21 "Град" и танков в районе населенного пункта Новоанновка (Луганская область); 6 раз из минометов и "Града" в районе аэропорта в Луганске; из минометов в районе Нижнего Минченока (Луганская область); из артиллерии в районе Каменки; из минометов в районе Нового Света; из минометов в районе Зеленополья.

При этом со стороны России огонь велся из "Града". На протяжении 3,5 часов россияне обстреливали позиции украинских десантников возле Червонопартизанска.

Также за прошедшие сутки пророссийские бандиты проявили активность в передислокации своих групп в районах Стаханова и Енакиево.

Напомним, накануне министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что украинские войска добились значительного успеха в борьбе с пророссийскими боевиками в Донбассе и близки к победе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам