UA

Террористы ведут бой за Трехизбенку и обстреливают Счастье

31.05.2015, 13:50
Террористы ведут бой за Трехизбенку и обстреливают Счастье - Фото
Пророссийские террористы (фото - ЕРА)
Пророссийские террористы ведут бой за село Трехизбенку в Новоайдаровском районе Луганской области и обстреливают город Счастье. Об этом говорится в сообщении пресс-секретаря луганского сектора АТО в Facebook.

Бой в Трехизбенке начался в районе разрушенного моста в 11:00. Боевики ЛНР применяют здесь стрелковое оружие и подствольные гранатометы. Бойцы Айдара держат оборону. 

В 12:10 начался обстрел в районе города Счастье из минометов калибра 82мм и крупнокалиберных пулеметов АГС 17.

В Станице Луганской на пропускном пункте со стороны Луганска собрались около 500 мирных жителей с целью пересечь линию разграничения. "Причиной этому стала распространеная недостоверная информация о том, что на День Святой Троицы пропускной пункт будет открыт. Есть угроза применения т.н. ЛНР оружия против скопившихся граждан для создания провокации", - отметил пресс-секретарь луганского сектора АТО.

Напомним, ранее представитель Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник заявил, что на Луганщине активизировались диверсионно-разведывательные группы террористов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости