Террористы запретили наблюдателям ОБСЕ доступ в Зайцево

23.12.2015, 14:25
Террористы запретили наблюдателям ОБСЕ доступ в Зайцево - Фото
Фото: соцсети

Сославшись на "мероприятия по разминированию", боевики не пустили международных наблюдателей в поселок Зайцево Донецкой области

Командование оккупационных войск в Донбассе продолжает мешать деятельности представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, пытаясь скрыть факты обстрелов на временно подконтрольных им территориях, в которых они обвиняют силы АТО. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки Минобороны Украины.

Главарь боевиков так называемого "горловского гарнизона" с аргументацией "мероприятий по разминированию" запретил международным наблюдателям доступ в поселок Зайцево Донецкой области.

Более того, для получения разрешения на въезд в этот район боевики требуют от ОБСЕ присутствия сопровождающего от ДНР, который прокладывает маршрут движения в обход мест скрытого хранения вооружения.

Ранее сообщалось, что 21 декабря в Шахтерске неизвестные расстреляли автомобиль так называемого "прокурора" захваченного боевиками Енакиево. В тот же день в Донецке был взорвано здание, где ранее располагалось Управление по борьбе с оргпреступностью.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами