Тигипко будет плевать на карьеру, если захотят отобрать бизнес

Тигипко будет плевать на карьеру, если захотят отобрать бизнес - Фото
Сергей Тигипко
21.10.2012, 00:30

Сергей Тигипко говорит, что жестко ответит на попытки присвоить его бизнес даже если это будет угрожать политической карьере

Вице-премьер министр - министр соцполитики Украины Сергей Тигипко заявляет, что никому не позволит отобрать у него бизнес.

По словам чиновника, он жестко ответит на попытки присвоить его бизнес даже если это будет угрожать его политической карьере.

"Если мой бизнес захочет кто-то присвоить - это будет очень жестко. Я отвечу, и отвечу очень жестко. То есть я не собираюсь никому ничего "дарить", - сказал Тигипко в эфире 5 канала.

Отвечая на замечание, что если отобрать бизнес решит кто-кто из власти, то Тигипко придется поставить крест на политической и чиновничьей карьере, вице-премьер заявил: "Мне плевать в этом отношении, мне плевать".

Говоря о своих политических перспективах в свете президентских выборов 2015 года, Тигипко отметил, что пока обсуждать его кандидатуру рано, поскольку он находится в зависимости от Партии регионов. "Что касается 2015 года - рано о чем-то говорить, давайте дождемся 2015 года. Дело в том, что планы, когда ты находишь в партии, ты всегда попадаешь в определенную зависимость, хорошо это или плохо не будем говорить. Это коллективная игра, политика - это коллективная игра... Получилось - это кода ты становишься президентом, и то, что ты говорил, тебе дают возможность сделать до конца", - сказал он.

Досье на Сергея Тигипко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...