UA

Тигипко и Ахметов пошли против Клюева, - Богословская

29.01.2014, 03:51
Тигипко и Ахметов пошли против Клюева, - Богословская - Фото
Инна Богословская

Экс-член фракции Партии регионов, внефракционный народный депутат Инна Богословская утверждает, что 28 января во время утреннего заседания фракции ПР в Верховной Раде близкие к Ринату Ахметову и Сергею Тигипко депутаты отказались поддержать силовой сценарий разрешения кризиса в Украине. Об этом Богословская заявила в эфире 5 канала.

По ее словам, до того момента сценарий по введению чрезвычайного положения не был снят.

"Была сделана попытка додавить фракцию под силовой сценарий. Этим занималась группа, подконтрольная господину Клюеву (главе АП, - ред.) и часть людей, которые на него сориентированы во фракции", - рассказала Богословская.

"В ответ представитель группы, в которую собраны люди, ориентированные на бизнесмена Рината Ахметова, господин Воропаев сказал о том, что уполномочен сделать заявление от 40 депутатов о том, что они отказываются впредь подписывать какие-либо бумаги и голосовать какие-либо вопросы в зале без соблюдения процедуры. В конце заседания фракции такое же заявление сделала группа Сергея Тигипко, в которую входят 38 человек", - сказала Богословская.

Напомним, Инна Богословская покинула Партию регионов 30 ноября 2013 года в знак протеста против избиения "Беркутом" студентов на Майдане Независимости.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Читайте также: Фракция Ахметова. Депутаты новой Рады, лояльные к владельцу СКМ
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости