Каськив просился в отставку, но ее не приняли, - Тигипко

Каськив просился в отставку, но ее не приняли, - Тигипко - Фото
Глава Госагентства по инвестициям и инновациям Владислав Каськив
22.12.2012, 00:51

Глава Госагентства по инвестициям и инновациям Владислав Каськив написал заявление об отставке, но пока его не приняли

Глава Государственного агентства по инвестициям и инновациям Владислав Каськив написал заявление об увольнении из-за подписания неудачной сделки по реализации проекта LNG-терминала. Об этом заявил замглавы фракции Партии регионов Сергей Тигипко в эфире канала Интер.

"Насколько знаю я, он сам написал такое заявление и подал такое заявление", - заявил Тигипко.

"Каськив такое заявление писал и готов был идти в отставку. Пока такую отставку не приняли. Это вопрос не к нему, а к кому-то другому", - отметил он.

Ранее Госинвестпироект заявил о старте проекта терминала сжиженного газа. Госпредприятие LNG-терминал и компания Enagas S.A. (Испания) подписали соглашение о сотрудничестве и создании консорциума по строительству терминала для регазификации сжиженного газа в Одесской области. 

Позже в испанской компании опровергли подписание контрактов относительно инвестиций в LNG-терминал в Украине. Там также заявили, что Джорди Сарда Бонвеи не знают, и он вообще даже не является их сотрудником.

По имеющейся информации, Хорди Сарда Бонвехи работал в качестве посредника в сделках для испанских компаний и украинских властей.

Читайте подробнее: Таинственный испанец. Как возник скандал с LNG-терминалом

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...