Тигипко: слияние с партией Януковича может не состояться

Тигипко: слияние с партией Януковича может не состояться - Фото
0747e294d07155e02d97237b19afbc1c.jpg
16.12.2011, 19:52

Съезд Сильной Украины может принять решение не входить в Партию регионов и идти на выборы самостоятельно, говорит политик

Лидер партии Сильная Украина, вице-премьер-министр - министр соцполитики Сергей Тигипко заявил, что если не будут найдены ответы на "проблемные вопросы", слияние с Партией регионов может не произойти. Об этом он заявил во время онлайн-конференции в Facebook.

Политик отметил, что планирует второй этап съезда провести до конца января. За это время, по его словам, две партии должны "оговорить нынешнюю ситуацию и те методы, которыми мы должны изменить ситуацию".

Тигипко отметил, что "без резких и жестких действий ситуацию не исправить, - слишком много накопилось проблем... Я говорю о замедлении реформ, о коррупции, о невозврате НДС, о бесконечных проверках бизнеса. Это все требует решения именно сейчас, потому что следующий год - это год парламентских выборов. И, не дав этих ответов, идти на объединение очень сложно", - сказал лидер Сильной Украины.

"Если мы найдем ответы за эти вопросы, уверен, объединение будет. Если не найдем ответы - уверен, на съезде будет принято решение не входить в Партию регионов и идти на выборы самостоятельно", - добавил Тигипко. 

Напомним, ранее источники ЛІГАБізнесІнформ сообщали о том, что регионалы не спешат выполнять условия поглощения: предоставлять Тигипко пост в руководстве партии и квоту в избирательном списке.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...