Тигипко вылетел в Москву говорить о Крыме

01.03.2014, 13:57
Тигипко вылетел в Москву говорить о Крыме   - Фото
Сергей Тигипко

Регионал считает, что для урегулирования ситуации в Крыму руководству Украины, Крыма и России необходимо сесть за стол переговоров

Народный депутат от Партии регионов Сергей Тигипко вылетел в Москву для проведения переговоров по мирному урегулированию ситуации в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба Тигипко.

Политик считает, что для урегулирования ситуации в Крыму руководству Украины, Крыма и России необходимо сесть за стол переговоров. "Необходимо сформировать рабочие группы, которые будут вести переговоры с парламентом Крыма и, прежде всего, с руководством Российской Федерации", - считает народный депутат.

Также Тигипко подчеркнул, что ситуация в Крыму - тяжелая и необходимо сделать все, чтобы избежать силового варианта развития событий.

Напомним, сегодня Совет Госдумы принял обращение к президенту РФ с просьбой принять меры для стабилизации ситуации в Крыму, "защиты населения от насилия и произвола".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих