Тимошенко нашла доказательство существования демкоалиции

18.12.2007, 17:40

Изменение модели голосования в парламенте доказало, что демкоалиция существует. Так считает Премьер-министр Юлия Тимошенко.

Как передает корреспондент

Изменение модели голосования в парламенте доказало, что демкоалиция существует. Так считает Премьер-министр Юлия Тимошенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в частности, сегодня на брифинге Ю.Тимошенко отметила: изменение порядка голосования в ВР лишило всех сомнений в том, что демократическая коалиция существует и действует. "Нет никаких срывов, нет никаких стрессов. Проголосовано правительство в полном составе, проголосованы все вопросы повестки дня, которые были запланированы", - сказала она.

Премьер-министр рада тому, что демократические силы смогли вернуться к власти ради наведения порядка в государстве.

Напомним, голосование по всем вопросам - назначения нового Премьер-министра, освобождения от обязанностей и.о. Премьер-министра Виктора Януковича, увольнения предыдущего состава правительства и избрания нового Кабмина - проходило в Верховной Раде не с помощью системы "Рада", а "ручным" голосованием - поднятием рук с озвучиванием позиции народного депутата словом "за", "против" или "воздержался". Процесс волеизъявления украинских парламентариев фиксировался с помощью аудио- и видеосредств.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...