11.02.2019, 19:35

Тимошенко о подозрении Мангеру: "Это грязная борьба Порошенко"

Тимошенко о подозрении Мангеру: "Это грязная борьба Порошенко" - Фото
Юлия Тимошенко (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

По словам лидера Батькивщины, в подозрении Мангеру - "ни одного факта или доказательства причастности, только домыслы прокуратуры"

Реклама
Реклама

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко назвала "политической провокацией" объявление подозрения по делу Екатерины Гандзюк главе Херсонского облсовета, члену Батькивщины Владиславу Мангеру, в то время как другие руководители области, из партии БПП, остаются вне подозрений следствия. Об этом Тимошенко написала в Facebook.

"Ну что, пошли "по беспределу". Генеральная прокуратура обвинила Владислава Мангера в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк. Мангера, и никого больше. Ни руководство области от БПП. Ни депутата от БПП, чей помощник передавал деньги исполнителям преступления", - написала Тимошенко.

Реклама

По ее словам, в подозрении Мангеру  - "ни одного факта или доказательства причастности, только домыслы прокуратуры".

"Очевидно, что это политическая провокация. Очевидно, что это грязная борьба Порошенко за власть. Очевидно, что делается все, чтобы вывести БПП из-под удара и прилепить в это ужасное убийство Батькивщину", - считает Тимошенко.

Она потребовала, чтобы Луценко, который открыто поддержал Петра Порошенко как кандидата в президенты, "из-за своего очевидного конфликта интересов ушел в отпуск на период избирательной кампании".

"Я требую, чтобы Генеральная прокуратура публично объявила о роли членов команды Порошенко Гордеева, Рищука, Паламарчука по делу Гандзюк", - написала лидер Батькивщины.

Сегодня Мангеру бъявлено подозрение в организации убийства  Гандзюк.

Вместе с тем Луценко заявил, что у следствия нет доказательств причастности к убийству главы Херсонской ОГА Андрея Гордеева и его заместителя Евгения Рищука, которые являются членами БПП.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...