Тимошенко должна быть выписана из больницы в колонию, - Минздрав

Тимошенко должна быть выписана из больницы в колонию, - Минздрав - Фото
Юлия Тимошенко
22.02.2013, 12:21

Заключенной Юлии Тимошенко больше не требуется лечение в стационаре, пришли к выводу в комиссии Минздрава

Комиссия Министерства здравоохранения Украины пришла к выводу, что заключенная бывший премьер-министр Юлия Тимошенко больше не нуждается в стационарном лечении. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

В сообщении сказано, что комиссия Минздрава посетила Центральную клиническую больницу Укрзалізниці в Харькове и пришла к выводу, что за девятимесячный период лечения Тимошенко получила достаточное количество физиотерапевтических процедур. При этом количество процедур, которые получила Тимошенко, "не соответствовали ни одной практике и стандартам, тем более, что последствия такого количества указанных процедур могут иметь обратный эффект".

Кроме того, в комиссии Минздрава считают, что "все возможные сроки проведения реабилитационных мероприятий уже давно исчерпаны".

"Учитывая вышеупомянутое, а также положительные достижения реабилитационного курса, которые неоднократно были определены и украинскими, и немецкими врачами, комиссия Минздрава пришла к выводу о том, что пациентка Тимошенко не требует дальнейшего лечения и реабилитационных мероприятий в стационаре", - сказано в сообщении.

Досье на Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...