Тимошенко достаточно здорова для суда, - Пшонка

Тимошенко достаточно здорова для суда, - Пшонка - Фото
800da03701cab0090600ff2c84945221.jpg
18.01.2013, 19:32

По словам генпрокурора, о соответствующем состоянии здоровья Тимошенко свидетельствует медицинское заключение

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка утверждает, что с экс-премьером Юлией Тимошенко можно проводить следственные и судебные действия. Об этом он сказал сегодня на брифинге, - передает Интерфакс-Украина.

"Следователи ознакомились с медицинским документом, в котором написано, что с Тимошенко можно проводить судебные и процессуальные действия", - отметил Пшонка.

Генпрокурор также подчеркнул, что решение об выдворении женщин-депутатов из здания ЦКБ N5 произошло в соответствии с законом и в соответствии с процедурами. "Все было в рамках закона и все должно происходить в нашем государстве в рамках закона, а не путем капризов и провокаций", - подчеркнул Пшонка.

Напомним, сегодня защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что состояние здоровья экс-премьера резко ухудшилось. "Она в душевой комнате. Когда я туда зашел, я думал, что она умерла, она две минуты не узнавала меня и не реагировала на меня", - рассказал он СМИ. В то же время главврач ЦКБN5 Михаил Афанасьев заявил, что все совсем не так. По его словам, заключенная просто была сонной, потому что приняла успокоительное.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...