Тимошенко боится мышьяка и ртути в косметике, - ГПтС

Тимошенко боится мышьяка и ртути в косметике, - ГПтС - Фото
Юлия Тимошенко (фото - ЕРА)
08.01.2013, 13:17

Проверка показала, что подозрения экс-премьера неоправданны, заявляют тюремщики

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заподозрила, что в состав моющих и косметических средств, которыми она пользуется, неизвестные могли добавить ядовитые вещества. Однако проведенная экспертиза не выявила наличия опасных веществ. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПтС).

"В ночь на 5 января на имя начальника Качановской исправительной колонии (N54) от осужденной Юлии Тимошенко поступило очередное заявление об угрозе ее здоровью и жизни во время пребывания в ЦКБ Укрзалізниці. В частности, в заявлении указано, что в моющие и косметические средства якобы посторонние лица могли добавить ядовитые вещества", - сказано в сообщении пресс-службы.

Сообщается, что была проведена проверка, которая не обнаружила присутствия посторонних лиц на территории охраняемой части больницы. Также была проведена проверка моющих и косметических средств, которая показала отсутствие в них ядовитых веществ.

Самой Тимошенко, по данным пресс-службы тюремщиков, порядке исключения предоставили возможность пообщаться с родственниками по телефону.

Досье на Юлию Тимошенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...