Тимошенко не ответила, у кого арендует дом в Конча-Заспе

27.03.2014, 16:07
Тимошенко не ответила, у кого арендует дом в Конча-Заспе - Фото
Юлия Тимошенко в своем доме с активистами (фото - facebook.com/bezparkaniv)

Лидер Батькивщины не сказала, за какую сумму и у кого она снимает дом, а также в какую сумму оценивает стоимость интерьера

Экс-премьер Юлия Тимошенко утверждает, что живет довольно скромно, в арендованном доме площадью 300 квадратных метров в Конча-Заспе. Об этом она рассказала сегодня на пресс-конференции в Киеве.

На вопрос корреспондента ЛІГАБізнесІнформ, за какую сумму и у кого она снимает дом, а также в какую сумму оценивает стоимость интерьера, Тимошенко не ответила. Тимошенко отметила, что у нее в гостях недавно была общественная организация "Без парканів". "Я завела их, пригласила, показала полностью все свое жилище. Это в целом 300 квадратных метров… Вы можете зайти на сайт и посмотреть там не только информацию, но еще и визуальные образы. Я живу скромно и продолжу точно так же жить после того, как, даст Господь, стану президентом", - сказала она.

На повторный вопрос корреспондента, у кого и за сколько она снимает дом, Тимошенко ответила: "Все вы можете увидеть на сайте".

Вместе с тем, у организации "Без парканів" нет собственного сайта, есть только аккаунты в социальных сетях ВКонтакте и Facebook. По итогам визита к Тимошенко организация выложила на этих аккаунтах фотографии из дома экс-премьера, но никакой финансовой информации там нет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования