Тимошенко не предлагали лечиться заграницей - дочь экс-премьера

09.09.2013, 13:51
Тимошенко не предлагали лечиться заграницей - дочь экс-премьера - Фото
Евгения Тимошенко

Дочь экс-премьера говорит, что Юлии Тимошенко не предлагали лечиться за рубежом, но она готова изучить такое предложение

Юлия Тимошенко не получала никаких предложений относительно возможности лечения за рубежом. Об этом сказала сегодня журналистам на пресс-конференции дочь и защитник экс-премьера Евгения Тимошенко.

"Мама не получала никаких предложений. Ни официальных, ни неофициальных", - сказал Евгения Тимошенко, слова которой приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Евгения Тимошенко подчеркнула, что если такое предложение поступит, Юлия Тимошенко его изучит. "Несомненно, при принятии решения она будет руководствоваться не только состоянием своего здоровья, но и национальными интересами, поскольку сейчас очень важное время и подписание соглашения об ассоциации должно состояться", - сказала Евгения.

Напомним, спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак в Вильнюсе заявил, что к октябрю Украина выполнит все условия для подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом, включая правовые решения проблемы с освобождением Юлии Тимошенко и лечением ее в Германии.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь