Тимошенко: Оппозиция без поддержки граждан не сможет победить

03.12.2013, 08:41
Тимошенко: Оппозиция без поддержки граждан не сможет победить - Фото
cb30728b87de70a2f9ca61a3507ea01c.jpg

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что оппозиция без поддержки граждан не сможет добиться победы, а украинцы без оппозиции не смогут установить свою демократическую власть. Об этом сказано в сообщении на официальном сайте Юлии Тимошенко.

"Мама очень верит в мужество, силу и волю оппозиционных сил, она призывает всех людей вместе с оппозицией верить в свои силы и верить в то, что они достигнут победы ради Украины и победят в это сложное время", - сказала Евгения Тимошенко сегодня после посещения своей матери в харьковской больнице.

Дочь Тимошенко передала слова ее благодарности всем украинцам за то, что они защищают Украину. "Мама всем сердцем вместе с вами на всех площадях с теми людьми, которые борются сейчас за свободу и поднялись против режима. Она гордится каждым украинцем, который оставил свои дела и сейчас ведет свою собственную борьбу против режима", - подчеркнула она.

По ее словам, Юлия Тимошенко передала свои предложения к плану действий оппозиции и советы по обеспечению победы мирного восстания граждан. "Мама также призвала лидеров Европейского Союза сейчас поддержать оппозиционные силы и не давать Януковичу времени и шанса создавать диктатуру", - подчеркнула Евгения Тимошенко.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации